Eis o sofistcado menu do jantar com os governadores da Argentina

O chef Floriano Spiess.

O jornalista Túlio Milman descreve na edição de hoje os termos do cardápio principal que os chefes Floriano Spiess e Diego Andino prepararam para o jantar que o governador Sartori promoveu nos salões do Palácio Piratini para seus colegas da Argentina, semana passada:

Linguado recheado com siri cremoso ao beurre blanc e ovas de massage e lombo de cordeiro ao perfume de bordelaise sobre galette de aipim.

O vinho foi um chardonnay da Família Gascón.

O presidente da Fessergs, Sérgio Arnoud, não provou e não gostou.

10 comentários:

  1. Ha!, o ultrapetista Sergio Arnold (marajá do estado) não gostou?
    Que peninha!

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  2. E eu na minha santa ignorância nem imaginava que se botasse perfume na comida...

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  3. Queriam que fosse comer em uma lanchonete ???
    Reportagem inútil não tem "COISAS" maiores para escrever ????

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  4. Chefe de Estado pode!!!
    O que não pode é qualquer esquerdalha caviar se lambuzar na luxúria!!!

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  5. Há algo errado nessa informação, pois gringo como esse tal Sartori como aquela coisa parecida com argamassa e feita com farinha de milho.Se comeu essas coisas sofisticadas deve estar com sérios problemas intestinais. Hahaha...

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  6. Os jornalistas da RBS desejam sua desgraça aos outros. A RBS paga muito mal, é quase um favor trabalhar para eles. Além disso fazem uma lavagem cerebral nos funcionários que querem levar sua desgraça aos outros. Os mais legítimos lacaios.

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  7. Pergunto qdo a Dra dilma, a janette, se esbaldava em hotéis de luxo(a 25 mil dólares a diária) aí ella estava correta. É não ter assunto.

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  8. Ele vai parcelar o pagamento desse jantar?

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