O caderno Paladar, Estadão de hoje, listou as três marcas de hambúrguers vendidas em supermercados e que na opinião dos seus jurados são as melhores do Brasiol:
VPJ
Carapreta
Maturatta (Friboi)
Sobrfe o Maturatta, mais disponível nos supermercados, Paladar diz que além do aroma agradável e da textura “que lembra a de uma receita artesanal”, a amostra (preparada com 51% de fraldinha e 49% de recortes bovinos) conquistou os jurados pelo sabor e suculência. Ingredientes: carne bovina, água (2,6%) e aroma natural de alecrim.
5 comentários:
Basta moer entrecot para ter o melhor hamburger possivel.
Os hambúrgueres de carne de minhoca são os que tem os melhores índices protéicos. Os misturados com bosta de vaca têm alto índice de metano e são poluentes
Enquanto isso, o blog Poder360, financiado pelo grupo JBS e de leve tendência luloafetiva, informa que...
"Importante não é a dívida, mas estudar, diz Lula sobre Fies"
- Nesruca de pitibiribas. Estudar é importante porra nenhuma. No Brasil, importante é ser sacana, mentiroso, vigarista, salafrário, hipócrita, corrupto, falso e cara de pau.
- Com essas qualidades você consegue se safar da prisão e se tornar até um presidente da repúlica.
- Mas se você não chegar lá, poderá ser, no minimo, um ministro da Justiça ou uma ministra da Igualdade Racial.
- Ou, talvez, até ser líder do PCC ou do CV. Entretanto, neste caso, você precisará demonstrar sabedoria, inteligência e competência.
Eu prefiro hamburguer de carne de cavalo feito pelos gringos da serra gaucha.
O melhor hamburguer voce faz em casa, nao precisa ter marca.
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