Dica do editor - Saiba quais são as 3 melhores marcas de hambúrgueres feitos de carne bovina

O caderno Paladar, Estadão de hoje, listou as três marcas de hambúrguers vendidas em supermercados e que na opinião dos seus jurados são as melhores do Brasiol:

VPJ
Carapreta
Maturatta (Friboi)

Sobrfe o Maturatta, mais disponível nos supermercados, Paladar diz que além do aroma agradável e da textura “que lembra a de uma receita artesanal”, a amostra (preparada com 51% de fraldinha e 49% de recortes bovinos) conquistou os jurados pelo sabor e suculência. Ingredientes: carne bovina, água (2,6%) e aroma natural de alecrim.

5 comentários:

Anônimo disse...

Basta moer entrecot para ter o melhor hamburger possivel.

Anônimo disse...

Os hambúrgueres de carne de minhoca são os que tem os melhores índices protéicos. Os misturados com bosta de vaca têm alto índice de metano e são poluentes

Anônimo disse...

Enquanto isso, o blog Poder360, financiado pelo grupo JBS e de leve tendência luloafetiva, informa que...

"Importante não é a dívida, mas estudar, diz Lula sobre Fies"

- Nesruca de pitibiribas. Estudar é importante porra nenhuma. No Brasil, importante é ser sacana, mentiroso, vigarista, salafrário, hipócrita, corrupto, falso e cara de pau.

- Com essas qualidades você consegue se safar da prisão e se tornar até um presidente da repúlica.

- Mas se você não chegar lá, poderá ser, no minimo, um ministro da Justiça ou uma ministra da Igualdade Racial.

- Ou, talvez, até ser líder do PCC ou do CV. Entretanto, neste caso, você precisará demonstrar sabedoria, inteligência e competência.

Frederico Scobrownsky Tchicachewsky disse...

Eu prefiro hamburguer de carne de cavalo feito pelos gringos da serra gaucha.

Anônimo disse...

O melhor hamburguer voce faz em casa, nao precisa ter marca.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/