O suco de beterraba pode ser um forte aliado para quem busca uma alimentação mais saudável, segundo conta, hoje, o jornal Estadão. A reportagem assegura que a receita é fácil de preparar e contém nutrientes poderosos, tornando-se uma opção acessível para implementar mais propriedades benéficas na rotina. Os componentes presentes na beterraba ajudaram a popularizar o consumo da bebida. O tubérculo é repleto de antioxidantes e pode auxiliar na neutralização dos radicais livres. De acordo com a matéria de Sonya Collins ao Estadão Saúde, ele é rico em nitrato, que se transforma em óxido nítrico no organismo e relaxa os vasos sanguíneos, melhorando o fluxo.
CLIQUE AQUI para ler a matéria completa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.