Dica do editor - Examine estas 200 receitas da escola de culinária Le Cordon Bleu

Masi de 200 receitas da mais reconhecida escola de culinária do mundo, a Cordon Bleu, segundo dica que mandou para o editor o CEO do shopping TOTAL, Eduardo Oltramari.

CLIQUE AQUI para ler tudo. É material extenso e com receitas completas e ilustradas.

5 comentários:

  1. Excelente dica!
    Os livros da Cordon Bleu conseguem ensinar até uma pedra a cozinhar...

    ResponderExcluir
  2. Qualquer pessoa que entenda inglês pode acessar o Instituto Italiano de estatística e la esta que no ano de 2013 houve 26.000 mortes por câncer nos pulmões, traqueia e apesar da taxa geral de mortalidade ter baixada ela aumentou entre os idosos.

    ResponderExcluir
  3. Compartilhado com a patroa, o fogão aqui de casa está sob o comando dela há 43 anos, ditadura na cozinha, pode?

    ResponderExcluir

Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/