O gráfico ao lado é da zerohora.com de hoje.
Subiu 28% no quilo da costela, corte usado em churrasco,
e 26,2% na alcatra, mais usada no dia a dia.
O levantamento foi feito pelo Núcleo de Estudos em Sistemas
de Produção de Bovinos de Corte e Cadeia Produtiva (Nespro) da UFRGS.
A alta dos preços começou a ganhar força a partir de agosto, quando a China intensificou muito as suas compras de carne do Brasil.
A produção da área vai 80% para o consumo interno, mas 20% é exportada e esta fatia tende a aumentar muito.
Os preços só cairão se os consumidores reduzirem drasticamente suas compras de carne bovina, optando por carnes mais baratas, como as de frango e suínos.
Não deixa de ter lá sua graça a direita brasileira fornecendo carne pros comunas chineses se deliciarem e deixando ovo pros patriotas daqui...
ResponderExcluirNão deixa de ter lá sua graça a direita brasileira fornecendo carne pros comunas chineses se deliciarem e deixando ovo pros patriotas daqui...
ResponderExcluir
ResponderExcluirPARABÉNS BOLSONARO!!!
PARABÉNS BOLSONARO!!!
PARABÉNS BOLSONARO!!!
PARABÉNS BOLSONARO!!!
APOS O IMPEACHMENT DE DILMA E DA SAÍDA DO PT TUDO ESTÁ MELHOR NO BRASIL!!!!
DESSE JEITO AS ESQUERDAS NÃO TERÃO NENHUMA CHANCE NAS PRÓXIMAS ELEIÇÕES!!!!
Maravilha o Brasil ser grande exportador.Só que o povo toma na cola.O povão como sempre vira massa de manobra.
ResponderExcluirÉ normal no mês de dezembro de todos os anos ter aumentos por causa das festas de fim de ano e do pagamento do 13°salário. Façam como eu, coma menos alimentos que tiveram aumentos acima do aceitavel.Apele para Pejxe, Frango, Ovos, Carne suina, legunes em geral, queijos etc...O Boi e o Cavalo come capim e tem bom porte físico. Saber viver é preciso."Quem quer fazer alguma coisa, arruma um jeito, quem não quer fazer nada, arruma uma desculpa".
ResponderExcluirCalma, gauchada!!
ResponderExcluirA vida não se resume a churrasco de costela de boi.
Aprendam a comer outras comidas. Vai ser bem saudável.
Neste tempo todo que a carne de boi ficou muito barata, nenhum brasileiro reclamou. Agora é entressafra no Brasil e os chineses compram mais porque enfrentam uma peste suína muito forte.
Aguentem, gaúchos, a falta de costela. Comam churrasco de salsicha ou linguiça, pô!!
O amiguinho das 9:14, que repetiu duas vezes as mesmas aleivosias, finge que nos engana.
ResponderExcluirAlô, militonto esquerdista: a questão não é dizer que comunas chineses vão comer a carne do Brasil. Os brasileiros têm outras opções de comida, graças a Deus e ao agronegócio do nosso país.
O que vc não fala, esquerdalha, é que em democracias (?) como Cuba, Venezuela, Coreia do Norte a população revira os lixões para achar comida. Nestes países, carne de boi só existe em sonho...
Vamos comer costela de frango..
ResponderExcluir
ResponderExcluirAlas pucha até a minga aumentou o preço. Comprar costela é bom para quem tem guaipecas para roer os ossos da minga.
A comida é tão barata no Brasil. Que se tu pedir 10 minutos de esmolas na sinaleira, tu almoça bem.
ResponderExcluirDizem que a mulher foi feita da costela de Adão.. se fosse feita do filé pobre não comia....
ResponderExcluirisso aí é tentativa de golpe, podem ir pra cima e vão ver que tem boi na linha
ResponderExcluir