Stemac fechará fábrica no RS e abrirá outra em Goiás.

O grupo gaúcho Stemac confirmou nesta sexta-feira que tirará sua fábrica do RS, levando-a para Goiás, onde a planta industrial já está em fase final de obras, com inauguração prevista para abril. Os investimentos goianos irão a R$ 170 milhões. Como atende todo o País, a produção ficará mais perto dos consumidores.

. No RS, a Stemac manterá seu novo complexo logístico, que irá para Nova Santa Rita. Neste projeto, serão investidos R$ 70 milhões. Na fábrica atual, sairá um complexo administrativo. O grupo gaúcho também projeta erguer quatro torres residenciais, uma comercial e um centro de compras, tudo isto em Porto Alegre. 

Um comentário:

  1. QUEM QUER CRESCER TEM QUE SAIR DO ESTADO, POIS LOGISTICAMENTE ESTÁ MUITO DISTANTE DOS GRANDES CENTROS CONSUMIDORES.

    UMA GRANDE EMPRESA DE IMPLEMENTOS AGRÍCOLAS DO RS ESTÁ NEGOCIANDO COM GOIÁS E PODERA´FAZER O MESMO QUE A STEMAC, AQUI FICANDO SOMENTE A PARTE ADMINISTRATIVA.

    A PRÓPRIA JOHN DEERE JÁ TRANSFERIU A FÁBRICA DE AUTOPROPELIDOS PARA CATALÃO (GO) E PENSA EM FAZER O MESMO COM COLHEITADEIRAS.

    GOIÁS HOJE É O ESTADO QUE MAIS RECEBE INVESTIMENTOS INDUSTRIAIS, E ATÉ UM GRANDE AEROPORTO DE CARGA ESTÁ CONSTRUINDO EM ANAPÓLIS.

    ESTA CIDADE, VIROU CENTRO DE INDUSTRIAIS FARMACEUTICAS E AUTOMOTIVAS.

    GOIÂNIA COMEMOROU POR NÃO SEDIAR A COPA, POIS O CUSTO SERÁ MUITO ALTO PARA AS CIDADES.

    ResponderExcluir

Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/