O empresário Eduardo Bier, o Dado Bier, anunciou que vai fechar ainda este mês a sua operação de gastronomia no Bourbon Country, Porto Alegre.
Ele também decidiu fechar sua fábrica de cervejas.
Isto significa que o projeto bilionário previsto para Três Cachoeiras não sairá mais.
Nas poucas vezes que fui, ainda no restaurante do praia de belas que fechou a um bom tempo, achei a comida muito pesada e indigesta e com mais a cerveja ainda saía com a sensação de estar pesando uns 200 kg!
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ResponderExcluirNÃO SE PODE TIRAR OSSO DA BOCA DE CACHORRO GRANDE!
DADO PODE FICAR NO RAMO COMO UM "ARTESANAL DA CERVEJA" ,MAS NUNCA QUERER BATER COM OS GIGANTES DONOS DE TUDO...
...E PIOR, ENFRENTA LOS E QUERER UM PEDAÇO DO OSSO QUE ESTA NA BOCA DELES....AGORA ENTENDEU?
Seria mais um caso de “go woke, go broke”?
ResponderExcluirAcho que o tio que o financiou a vida toda desistiu do ramo de entretenimento...
ResponderExcluirA publicidade no blog do Políbio funcionou ao contrário
ResponderExcluirACHO QUE CANSOU.
ResponderExcluirO GLAMOUR COM A AJUDA DO TIO JORGE FOI O INÍCIO, ONDE CERVEJA ARTESANAL ERA RARIDADE.
RESTAURANTES SÓ DÃO TRABALHO E DOR DE CABEÇA.
TALVEZ SE FICASSE NO CHOPP ARTESANAL PODERIA UM DOS MAIORES DO BRASIL.
Foi muito bom estabecimento por muitos anos. Boas lembranças. Qdo fechou na Padre Chagas vi q a coisa estava de lado.
ResponderExcluirRestaurantes e cervejas bem ruinzinhos. Tá indo tarde.
ResponderExcluiroutro dia amigos festejaram o aniversario de um colega e fomos ao Barranco, gostei do lugare virei cliente, o bife á parmagiana com fritas e um chopinho vale muito a pena, e tem pizas de entrada e lindas saladas
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