Desembargador Sebastião Coelho pede a prisão de Alexandre de Moraes. Saiba por que razão.

 Este material é da Folha Política.

9 comentários:

  1. Quem vai ser preso é ele

    ResponderExcluir
  2. barbudos e cabeludos em Brasília defensores de criminosos já saíram em defesa da democracia … a deles e a do maduro, claro !!

    ResponderExcluir
  3. PERDEU MANÉ !!!
    VAI COMECAR O EFEITO CASCATA.

    ResponderExcluir
  4. Gente, a instituição STF foi criada, fundada para atender a interesses estrangeiros e não do Brasil. Na verdade eles vem moldando o Brasil para atender interesses estrangeiros.

    ResponderExcluir
  5. O Pacheco vai segurar essa também... kkkkk

    ResponderExcluir
  6. É HORA! É HORA É HORA RÁ TIM BUM! PESSOAL VAMOS ACORDAR É UMA OPORTUNIDADE SUI GENERIS, VENEZUELA TAMBÉM SOFRE E LYULA E MADURO SÃO DA MESMA "FIRMA" DE LADRÕES E DITADORES

    O MUNDO TODO INCLUSIVE USA ESTÃO SOB O DOMINIO DOS CAPIROTOS DE ESQUERDA, COMUNISTAS.

    EUROPA EM METASTASE COM CANCERES DIVERSOS EM TODO O ORGANISMO.

    BRASIL TEM OPORTUNIDADE DE PEGAR OS LADRÕES VAMOS FAZER COMO NA VENEZUELA EXIGIR A VERDADE E SE FOR O CASO APEAR DO PODER OS DESONESTOS CASO SE ESCLAREÇA USO DOS PODERES PUBLICOS E COERÇÃO DO ESTADO.

    ResponderExcluir
  7. TODOS OS MINISTROS DEVEM ERSTAR SOB OBSERVAÇÃO POIS PODEM FUGIR DO PAÍS

    ResponderExcluir
  8. PACHECO É SÓCIO NÉ, NÃO TEM QUE ESPERAR...INJUSTIÇADOS A CADA SEGUNDO TORTURADOS,, LIGEIRO, RAPIDO, TIREM DAS PRISOES, SOLTEM, LIBERDADE LIBERDADE PARA OS INJUSTIÇADOS!

    POLIBIO TIRA ESSA BUNDA DA CADEIRA A SAI ATRAS DE QUEM ESTA MANTENDO EM TORTURA ESSA POBRE GENTE!

    VAI VAI POLIBIO É HORA

    ResponderExcluir
  9. Kkkkk....a direita canalha terá bastante tempo pra relinchar agora!

    ResponderExcluir

Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/