Hospitais terão que priorizar alimentos in natura ou pouco processados nas refeições

Ao lado, Osmar Terra, autor do substitutivo aprovado.

A Comissão de Saúde da Câmara dos Deputados aprovou projeto de lei que estabelece prioridade de uso de alimentos in natura ou minimamente processados nos hospitais públicos ou privados, no caso das refeições oferecidas aos pacientes.

Segundo a proposta, um regulamento disporá sobre a definição e a classificação de alimentos in natura ou minimamente processados para o cumprimento da norma. 

O texto aprovado é o substitutivo do relator, deputado Osmar Terra (MDB-RS).

O projeto ainda terá que passar pelo plenário.

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6 comentários:

  1. como é facil aprovar esse tipo de coisa...

    nao sao eles que terao que cumprir...

    imagine a mudança na logistica dos hospitais para terem de armazenar alimentos frescos...

    vao tratar de arranjar um jeito de diminuir as filas, ao inves de inventarem modinhas...

    segunda-feira cheguei na UPA em Fpolis ao meio-dia e fui atendido OITO HORAS DA NOITE!!!

    passei o dia inteiro la dento pra medica nem olhar na minha cara e me receitar ibuprofeno e dipirona...

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  2. Só faltou o tal projeto de lei exigir que os alimentos in natura consumidos em hospitais sejam produzidos pelos invasores de terras do MST.

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  3. Ué mas o que os hospitais servem aos pacientes então? Miojo nas refeições e Doritos no lanche???

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  4. Está certo, os alimentos industrializados estão sendo um veneno para a população.

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