É verdade. Mas, no Bourbon trouxeram um bem barato, uma coisa dita bacalhau, lombo sem pele, lindo de ver . Fui examinar: chinês kkkk. Deve ser coisa do Rio Amarelo, e fiquei longe. Um legítimo, mas caro. Porém porém.........
Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.
"Saiba por que o bacalhau da Noruega é o melhor do muindo"
ResponderExcluirSimples.
É porque o bacalhau da Noruega é feito em Portugal. Óh pá !
É verdade. Mas, no Bourbon trouxeram um bem barato, uma coisa dita bacalhau, lombo sem pele, lindo de ver . Fui examinar: chinês kkkk. Deve ser coisa do Rio Amarelo, e fiquei longe. Um legítimo, mas caro. Porém porém.........
ResponderExcluirhttps://casadechimarrao.com.br/categoria-produto/cuias/?orderby=price
ResponderExcluirMas os noruegueses, os protetores da Amazônia matam os coitadinhos do bacalhau?
ResponderExcluirAssassinos. Boicote ao bacalhão norueguês.
ResponderExcluirLeia o rotulo são todos da China. Não existe bacalhau da Noruega.
ResponderExcluir