Abriu, ontem, em Santa Maria, a safra gaúcha de noz-pecã. RS é o maior produtor do Brasil.

CLIQUE AQUI para saber como a noz-pecã faz bem para o coração.

O Rio Grande do Sul possui a maior área plantada de cultura: 7 mil hectares. Nesta safra, a expectativa é colher  5 mil toneladas no Estado, considerado o maior produtor do país. 

São 1,3 mil produtores da nogueira-pecã, espalhados em todas as regiões do Estado, com maior concentração na Depressão Central e no Vale do Taquari. Dos 7 mil hectares cultivados, cerca de 5 mil estão em idade de frutificação. A pecã tarda para entrar em produção (seis anos ou mais), mas tem longevidade produtiva centenária. 

CLIQUE AQUI para ler mais.

Um comentário:

  1. Desde que o editor frequentemente copia notícias do Correio do Povo,"esqueceu" de copiar importante notícia divulgada ontem,14 que derivada da visita de Lula à China,foi obtido reconhecimento pela China,do Rio G.do Sul ser reconhecido sem aftosa sem vacinação,fato auspicioso,que nos trará ótimas chances de mercados asiáticos.
    Penso que o editor não viu a manchete na capa do Correio.Letras bem grandes.
    Bolsonarismo em excesso prejudica a visão.É isto.

    ResponderExcluir

Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/