A convergência de tecnologias revolucionárias – produtos químicos, materiais, ciências da vida, digitalização, dados e mobilidade – transformou os sistemas alimentares em um viveiro de inovação.
É o que conta reportagem desta semana da Forges. Leia tudo:
A história e a economia dos Estados Unidos [e também de outros países com vocação agropecuária, como o Brasil] estão intimamente interligadas com os alimentos, juntamente com os desafios enfrentados pelas agroindústrias mais amplas e as novas oportunidades de mercado. Tudo isso focando em soluções e como os inovadores estão alavancando tecnologias revolucionárias.
Alta tecnologia na fazenda.
CLIQUE AQUI para ler mais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.