Dica de saúde - Mel cristalizado tem 10 vezes mais atividade antibiótica do que o mel líquido

 O editor não abre mão do uso do mel na sua alimentação diária e por isto resolveu publicar o vídeo a seguir sobre o mel cristalizado. Veja e ouça:

4 comentários:

  1. Mel de eucalipto com gengibre todos os dias. Excelente.

    ResponderExcluir
  2. Mel puro. Cristaliza...isso é um fato. Se queres saber se o mel é puro, deixa ele na geladeira uns dois dias, se cristalizar, significa que é mel puro.

    ResponderExcluir
  3. Cuidado com o Mel barato, esta vindo da China e é feito de arroz.

    Invadiram os USA e Austrália com mel falsificado agora entrou no Brasil.

    Outra porcaria é o tomate pelado em lata, que dizem ser italianos, mas vem tudo da China.

    Veja na Netflix os documentários sobre falsificação.

    ResponderExcluir
  4. https://paginajournal.com/o-mel-falsificado-e-um-problema-global-existe-uma-solucao-eficaz/

    ResponderExcluir

Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/