O Boulevard Assis Brasil, Porto Alegre, já opera a pleno com os restaurantes Pastasciutta Fast Italian, Calzoon e Chef da Empada.
Pastasciutta - A tradicional Cantina Pastasciutta chega ao Boulevard Assis Brasil com uma culinária tipicamente italiana, com o formato Pastasciutta Fast Italian, no qual os pratos são servidos em porções individuais. Inaugurada em 1981, em Gramado, a marca traz ao empreendimento os sabores que fazem sucesso na Serra Gaúcha. Massas caseiras, preparadas de forma artesanal, além de cannellonis e lasanhas, também em opções vegetarianas, são alguns dos principais pratos do restaurante.
Calzoon - É um fast-food de calzones que prioriza a qualidade de seus produtos, oferecendo um sabor diferenciado. A primeira loja da rede Calzoon foi fundada em 1999 na cidade de Joinville, Santa Catarina. Hoje, com 22 anos de mercado, a Calzoon está presente em estados de todo o Brasil, possuindo mais de 100 lojas operantes.
Chef da Empada - São produzidas de maneira artesanal, com ingredientes de qualidade que resultam em uma massa crocante e amanteigada com recheio cremoso. Inaugurando sua décima segunda unidade em Porto Alegre no Boulevard Assis Brasil, a marca possui mais de 70 pontos, entre lojas e quiosques, distribuídos entre o Rio Grande do Sul, São Paulo e Minas Gerais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.