Dica do editor - No Boulevard Lançador, Porto Alegre, agora, a parrilla Tierra Del Fuego

 Acaba de inaugurar no Boulevard Laçador a Parrilla Tierra Del Fuego, Porto Alegre, casa especializada em assados dos tipos uruguaio e argentino, e que inova ao apresentar em seu menu opções vegetarianas. O restaurante surgiu na cidade de Camaquã, onde durante cinco anos manteve o ponto que agora estreia na Capital. Criado a partir do hábito da família Terres Oliveira de receber os amigos ao redor do fogo para fazer assados, o restaurante oferece em seu cardápio, a parrillaria.

CLIQUE AQUI para saber mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/