A melhor churrascaria de Porto Alegre, o Barranco, conta como é que partiu para a reabertura

A direção da churrascaria mandou dizer ao editor que até aparelhos medem as temperaturas das pessoas e todo o pessoal usa máscaras e protetores de acrílico.

Com cinco década de história, a Churrascaria Barranco é um dos mais tradicionais restaurantes da capital gaúcha. O estabelecimento vive agora o desafio da reabertura gradual de seus espaços após a paralisação ocasionada pelo coronavírus. Para isso, foram estabelecidas rigorosamente todas as medidas e protocolos previstos pela legislação municipal.
               
Segundo os sócios Elson Furini e Chico Tasca, a lotação foi reduzida para menos de 40% da capacidade do estabelecimento – passando de 750 para 280 lugares. Todas as mesas foram afastadas para obedecer o distanciamento mínimo previsto. Em relação ao número de lugares permitidos por mesa, ponto em que não há clareza no decreto municipal, o restaurante adotou como regra, a partir desta sexta-feira, até quatro pessoas por mesa. “Estamos fazendo todo o possível para garantir a segurança dos clientes e colaboradores”, destaca Furini.

CLIQUE AQUI para saber muito mais sobre os cuidados com a reabertura.
               

12 comentários:

  1. Todas as mesas foram afastadas para obedecer o distanciamento mínimo previsto.

    essas regras idiotas...

    claro, não é culpa da churrascaria...

    quem garante que os que sentaram afastados ali, ao saírem, não irão se aglomerar em casa, dentro de um carro?

    o único efeito pratico disso é livrar a churrascaria de ser acusada de ter sido o "agente contaminador"...

    só isso...

    de resto, quem é contra a reabertura, vou dar uma dica pra continuar limpinho sem se contaminar: fique em casa....

    não ha lei que te obrigue a sair da sua casa esterilizada...

    fique em casa...para sempre, e deixe os outros viverem...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

      Excluir
  2. Concordo fique em casa !

    ResponderExcluir
  3. Do espero que corram a RBS de ka

    ResponderExcluir
  4. Esse prefeitinho junior vai ganhar uma trolha bem grande nas eleições. O POVO não esquece.....

    ResponderExcluir
  5. Reserva uma mesa lá pra quatro Coronavírus, editor! Chin Jun Lau, Jon Ji Xing, Tse Yun Tung e Xi Zun Fu!!

    ResponderExcluir
  6. Adoro o Barranco. Pena que os donos não formataram uma franquia.

    ResponderExcluir
  7. Adélio Coqueiro Psolowiski23 de maio de 2020 às 15:37

    "A melhor churrascaria de Porto Alegre".....há controvérsias. Menos, Políbio, menos !!!

    ResponderExcluir
  8. Polibio
    Depois do segundo chopp não tem mais distanciamento.
    É mentira que tiram a febre. Não higenizam talheres nem copos na frente do cliente.
    Não tem alcool nas mesas para higienizar. É um caos.

    ResponderExcluir
  9. Pelos ataques dos últimos dias só posso crer que pessoal da Rede Baixo Salário deve ter perdido a boquinha no Barranco. Gentalha, fiscal de c*.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kkkkkkkk a casa caiu!!! Perderam o patrocínio, como diz aquele narrador " que demaaaaaaaiiiiiis"!!!!!

      Excluir

Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/