La Dulceteria (doces de Pelotas) abriram loja própria no Boulevard Assis Brasil, Porto Alegre


Os tradicionais doces de Pelotas chegaram ao Boulevard Assis Brasil, Porto Alegre, com a abertura da La Dulcetería. 
O sucesso dos doces, que eram vendidos desde 2019 na Capital através de pedidos para festas e eventos, fez com que a La Dulcetería visse no Boulevard Assis Brasil a oportunidade de expandir ainda mais seus negócios e melhor atender seu público, inaugurando sua primeira unidade em Porto Alegre.
Os doces são todos produzidos artesanalmente em uma fábrica de Pelotas, e utilizam as receitas originais cadastradas pelo IPHAN (Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional) como patrimônio histórico do país.
No cardápio, pelo menos 50 sabores de doces, em opções com ou sem lactose, como ninho de ovos, bem casados, camafeus, pastéis de Belém, e ainda doces brasileiros que ganharam o toque da marca. 

Os clientes também podem encontrar no local doces em calda, cristalizados, em pasta, além de ambrosia, doce de leite e geleias, todos sem aditivos ou conservantes.
CLIQUE AQUI para examinar a página da loja.

Um comentário:

  1. SALVEM PELO MENOS OS DOCES! ,charqueadas, laneira, industria...ensino superior....tudo se foi! Sou grato à Pelotas e sofro ao não vê-la como merece e quanto foi em passado não tão distante....Pelotas, gosto de ti e de teu povo!

    ResponderExcluir

Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/