Os tradicionais doces de Pelotas chegaram ao
Boulevard Assis Brasil, Porto Alegre, com a abertura da La Dulcetería.
O sucesso dos doces,
que eram vendidos desde 2019 na Capital através de pedidos para festas e
eventos, fez com que a La Dulcetería visse no Boulevard Assis Brasil a
oportunidade de expandir ainda mais seus negócios e melhor atender seu público,
inaugurando sua primeira unidade em Porto Alegre.
Os doces são todos produzidos artesanalmente em uma
fábrica de Pelotas, e utilizam as receitas originais cadastradas pelo IPHAN
(Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional) como patrimônio
histórico do país.
No cardápio, pelo menos 50 sabores de doces, em
opções com ou sem lactose, como ninho de ovos, bem casados, camafeus, pastéis
de Belém, e ainda doces brasileiros que ganharam o toque da marca.
Os clientes
também podem encontrar no local doces em calda, cristalizados, em pasta, além
de ambrosia, doce de leite e geleias, todos sem aditivos ou conservantes.
CLIQUE AQUI para examinar a página da loja.
SALVEM PELO MENOS OS DOCES! ,charqueadas, laneira, industria...ensino superior....tudo se foi! Sou grato à Pelotas e sofro ao não vê-la como merece e quanto foi em passado não tão distante....Pelotas, gosto de ti e de teu povo!
ResponderExcluir