Inflação do IGP-DI foi de 1,74% em dezembro. Alta do ano foi de 7,60%.

Preços da carne no atacado já apresentam sinais de descompressão.

Divulgado há pouco pela FGV, o IGP-DI avançou 1,74% em dezembro e acumulou alta de 7,60% em 2019. 

O resultado veio ligeiramente acima da projeção do mercado (+1,79%). Dentre as aberturas, destaque para os preços da carne bovina e seus derivados, que apresentaram alta, mas arrefeceram na margem. Além disso, o núcleo, que exclui os itens mais voláteis do índice, continua em patamar baixo, passando de uma queda de 0,08% em novembro para outra de 0,15% em dezembro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/