Divulgado há pouco
pela FGV, o IGP-DI avançou 1,74% em dezembro e acumulou alta de 7,60% em 2019.
O resultado veio ligeiramente acima da projeção do mercado (+1,79%). Dentre as aberturas, destaque para os preços da
carne bovina e seus derivados, que apresentaram alta, mas arrefeceram na
margem. Além disso, o núcleo, que exclui os itens mais voláteis do índice,
continua em patamar baixo, passando de uma queda de 0,08% em novembro para
outra de 0,15% em dezembro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.