Dica do editor - Canela, RS, ganhará pizzaria tipicamente napolitana

Depois de abrir recentemente mais uma franquia da pizzaria The Petit, desta vez em São Francisco de Paula, o empresário Peterson Secco se prepara para seu mais novo empreendimento: uma pizzaria napoletana na Casa Auxiliadora, em Canela. Essa será a terceira marca a ser criada por Secco que já administra a rede The Petit (que tem restaurante em Canela e outras três franquias em formato de tele-entrega em Gramado, Taquara e São Francisco de Paula) e a pizzaria Abbiamo Fatto, também em Canela. O negócio, que deverá abrir as portas até o fim do mês, ainda não foi batizado.  A pizzaria fica na Casa Auxiliadora (Praça Matriz, 40), ao lado da Catedral de Pedra, em Canela, e irá funcionar diariamente das 11h às 23h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/