Depois de abrir recentemente mais uma franquia da
pizzaria The Petit, desta vez em São Francisco de Paula, o empresário Peterson
Secco se prepara para seu mais novo empreendimento: uma pizzaria
napoletana na
Casa Auxiliadora, em Canela. Essa será a terceira marca a ser criada por Secco que já
administra a rede The Petit (que tem restaurante em Canela e outras três
franquias em formato de tele-entrega em Gramado, Taquara e São Francisco de
Paula) e a pizzaria Abbiamo Fatto, também em Canela. O negócio, que deverá abrir as portas até o fim do mês,
ainda não foi batizado. A pizzaria fica na Casa Auxiliadora (Praça Matriz, 40),
ao lado da Catedral de Pedra, em Canela, e irá funcionar diariamente das 11h às
23h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.