A ABPA diz que as carnes, mesmo as embutidas, tanto da Sadia quanto da Perdigão, embora com salmonella spp, não oferecem risco à saúde humana:
- Ao consumidor, é importante esclarecer: não há riscos. A
investigação se relaciona com as análises de presença do grupo de salmonella
spp, que são destruídas durante o cozimento dos alimentos.
alguém cozinha salame ou presunto ?
ResponderExcluirLEIA O MANUAL ABAIXO
ResponderExcluirhttp://portalarquivos2.saude.gov.br/images/pdf/2014/dezembro/15/manual-diagnostico-salmonella-spp-web.pdf
JOEL
Esse de Sadia. Esse de Samonela
ResponderExcluirPode cozinhar o dia inteiro que não como essas porcarias da BRF!
ResponderExcluirConversa mole... imagina a podridao q a gente come sem saber
ResponderExcluirEste pais é um esgoto em todos os sentidos
Esta declaração é mais um motivo para serem presos
ResponderExcluirORA SÓ UMA SALMONELAZINHA...
ResponderExcluirDÁ MAIS SABOR,
TAMBÉM TEM PROTEÍNA NA SALMONELA,
GENTE INSATISFEITA, POR ISSO
JESUS NUNCA MAIS VOLTA,
NEM ELVIS NEM ELIS...