ABPA diz que cozimento elimina riscos nas carnes e embutidos da Sadia e da Perdigão

O editor recebeu ainda há pouco uma curta nota da Associação Brasileira de Proteína Animal (leia no link).

A ABPA diz que as carnes, mesmo as embutidas, tanto da Sadia quanto da Perdigão, embora com salmonella spp, não oferecem risco à saúde humana:

- Ao consumidor, é importante esclarecer: não há riscos. A investigação se relaciona com as análises de presença do grupo de salmonella spp, que são destruídas durante o cozimento dos alimentos.

CLIQUE AQUI para ler toda a nota.

7 comentários:

  1. alguém cozinha salame ou presunto ?

    ResponderExcluir
  2. LEIA O MANUAL ABAIXO
    http://portalarquivos2.saude.gov.br/images/pdf/2014/dezembro/15/manual-diagnostico-salmonella-spp-web.pdf

    JOEL

    ResponderExcluir
  3. Esse de Sadia. Esse de Samonela

    ResponderExcluir
  4. Pode cozinhar o dia inteiro que não como essas porcarias da BRF!

    ResponderExcluir
  5. Conversa mole... imagina a podridao q a gente come sem saber
    Este pais é um esgoto em todos os sentidos

    ResponderExcluir
  6. Esta declaração é mais um motivo para serem presos

    ResponderExcluir
  7. ORA SÓ UMA SALMONELAZINHA...
    DÁ MAIS SABOR,
    TAMBÉM TEM PROTEÍNA NA SALMONELA,
    GENTE INSATISFEITA, POR ISSO
    JESUS NUNCA MAIS VOLTA,
    NEM ELVIS NEM ELIS...

    ResponderExcluir

Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/