O governo estadual conseguiu aprovar na Assembléia, ontem, mudança drástica no sistema de vistoria nas indústrias de
produtos de origem animal, que agora será terceirizado. Foram 34 votos a favor e 15 contra.
A partir de agora, médicos veterinários da
iniciativa privada poderão ser contratados para realizar a inspeção em empresas
que estão sob fiscalização estadual — no total, são 238.
A secretaria da Agricultura prevê regulamentação e implementação do novo modelo a partir do início do ano que vem.
E a tributação continuará a mesma, suponho. Carne cara e fiscalizada de forma terceirizada.
ResponderExcluirE quem irá fiscalizar os terceirizados?
ResponderExcluirAgora sim a corrupção vai correr solta!!
Acho que a saúde pública deve ser fiscalizada pelo estado, e não por empresas terceirizadas.
e o que fazer com os funcionários publicos que não fazem isso direito ??? se fizessem não precisaria mudar nada ...mandem todos a praia e nós pagamos a feria deles...ou aposemtem todos com 25 mil por mes já que gauchos gostam duma boquinha sem trabalhar, como a maioria dos brasileiros...
ResponderExcluirAgora sim que que vamos comer carne podre e leite batizado, imagina o própio frigorífico fiscalizando o que vende.
ResponderExcluirO profissional registrado em Conselho tem responsabilidade.
ResponderExcluirO Rio Grande do Sul possui entidades privadas de alto conceito na aplicação de Normas Técnicas e é inclusive pioneiro em muitas delas.
Vamos acreditar nos nossos profissionais, trabalham com honra!
Futuras operações carne fraca 2 e 3.aguardemos
ResponderExcluirquer dizer que os medicos veterianarios honestos são os que são funcionarios publicos, os não barnabes são desonestos? o que faziam então aqueles encarregados de fiscalizar os frigorificos e fabricas de laticinios pegos na operação leite compensado? Terceirizar e fiscalizar com rigor é a solução.
ResponderExcluir