Indústria alimentícia tem "otimismo moderado" para 2017

A produção da indústria alimentícia brasileira diminuiu 0,96% em 2016, conforme dados de um levantamento feito pela Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação (Abia).

O presidente da entidade, Edmundo Klotz, acredita num "otimismo moderado" para 2017 e diz que o setor já mostra recuperação, comparado a grande queda de 2,9% registrada em 2015. Outros índices divulgados por ele, mostram que o faturamento nominal do setor cresceu 9,3% e a receita chegou a R$ 614,3 bilhões no ano passado. Para este ano, está previsto um crescimento da produção e uma alta entre 0,6% e 1,2% no volume produzido, comparado a 2016. Já a expectativa para as vendas em termos reais, projeta um aumento entre 0,7% e 1,5% em 2017.


Um comentário:



  1. Se aumentou a indiada e diminuiu a boia, significa que estão passando fome.

    Mas não é o que se vê nas ruas, tem cada granitão...que para comer só for com farinha mesmo.

    ResponderExcluir

Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/