A repórter Maria Eugenia Bofill, Jornal do Comércio de Porto Alegre, publica na edição de hoje do jornal uma instigante e esclarecedora entrevista com Junior Durski (foto ao lado), o empreendedor que trouxe o Restaurante Madero para o shopping Iguatemi, Porto Alegre. O editor frequenta o Madero e ele está sempre lotado de clientes, sobretudo em busca de seu insuperável hamburguer.
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É uma grande responsabilidade nas costas: administrar
os quase 70 pontos do Restaurante Madero no Brasil e uma loja nos Estados
Unidos. Advogado por diploma, empreendedor por vocação, acredita que, para
manter um negócio de sucesso, não há outra opção além de gostar do que faz e
fazer bem-feito. Aos 20 anos, foi eleito vereador de sua cidade natal,
Prudentópolis, no Paraná. Aos 22, largou a carreira política e mudou-se para a
Amazônia para ser madeireiro. No Madero, o trabalho é realizado em família. A
esposa Kethlen é a arquiteta dos pontos espalhados pelo Brasil e Estados
Unidos. Já as filhas Laysa, 27, e Maysa, 24, fazem a gestão do Madero Miami e
da engenharia dos restaurantes, respectivamente. A família se completa com as
pequenas Isabela, de oito anos, e Alice, de cinco.
JC Empresas & Negócios - Como alguém que trabalhou
com algo tão distante da culinária - em uma madeireira - e incursionou pela
política se interessou pela gastronomia?
Junior Durski - Venho de uma família que sempre comeu
muito bem, a boa mesa faz parte da minha casa. Vivíamos em volta do fogão, era
na cozinha que as coisas aconteciam, então eu já tinha muita noção de
culinária. Aos 22 anos, mudei para a cidade de Machadinho do Oeste, na
Amazônia, e lá não tinha muita opção. Para comer bem, comecei a cozinhar.
Empresas & Negócios - Você imaginava que a primeira
hamburgueria, aberta em Curitiba em 2005, construiria um império que chega a 70
pontos hoje?
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