PSDB, PMDB, DEM e PSD já fecharam questão pela aprovação da PEC 241

As bancadas federais do PSDB, PMDB, DEM e PSD fecharam questão pela aprovação da PEC do Teto dos Gastos Públicos.

5 comentários:

  1. Com as decisões de hoje, do STJ e do STF, a Lava Jato ACABOU!!! Preparem-se para a volta triunfante de Lula em 2018!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Só os partidos preocupados com o "bem do povo"
    por que não passam a PEC que reduz o número de deputados e senadores?
    vão ferrar os que mais precisam de saúde, educação e segurança

    ResponderExcluir
  3. SIM ,TODOS VAO FECHAR SÓ QUEM É CONTRA O POVO E O PAIS SAO OS VERMELHOS PT, REDE, PDT, PSOL OS UNICOS QUE SAO DA OPOSIÇAO E SEMPRE VOTAM CONTRA TUDO POIS SAO IINIMIGOS DO TEMER E DO NOSSO PAIS. HOJE MESMO ESTAO CONTRA O FIES NAO QUEREM VOTAR A GRANA P O FIES-ESTES VERMELHOS SAO A ESCORIA

    FORA PT, PSOL, REDE , PDT- VAO PRA COREIA DO NORTE

    ResponderExcluir
  4. APROVEM LOGO ANTES QUE O PT VOLTE EM 2018,AÍ JÁ ERA.O PT AQUELE QUE SE DIZ PELOS TRABALHADORES,MAS QUE LÁ NO FIM DAS CONTAS ELE FERRA O TRABALHADOR COM A ROUBALHEIRA,INCHAÇO DA MÁQUINA PÚBLICA,GASTOS EXORBITANTES,DESEMPREGO( 12 MILHÕES PELA DILMA)É CONTRÁRIO A QUALQUER TIPO DE CONTROLE DE GASTOS PÚBLICOS.ESTA QUADRILHA GOSTA MESMO É DE DERRETER O NOSSO DINHEIRO.IMAGINA UM OPERÁRIO,O PRIMINHO DO LULA EMBOLSAR APENAS 31 MILHÕES DE REAIS.PARECE QUE ESTAMOS VIVENDO NUMA FÁBULA.UM CONTO DA DISNEY.É ALGO SEM PRECEDENTES NA HISTÓRIA MUNDIAL.

    ResponderExcluir

Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/