Dica de blog - Comida feita em casa, Porto Alegre

É produção caseira da pedagoga Juliane Stelli, pitadinha.com São dicas para variar o cardápio diário dentro de casa. Tudo bem explicado e com fotos.

3 comentários:

  1. E de algum parente editor ou é jaba.

    ResponderExcluir
  2. A receita de chá de casca de abacaxi fez parte da minha infância.
    Minha mãe fervia as cascas em uma grande leiteira, colocava para gelar e este era o nosso refrigerante.

    ResponderExcluir

Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/