Feijoadinha da Petiskeira despenca mais de 30% quando troca bife de boi por lombinho de porco

Os preços da carne bovina e da carne de porco abriram enorme diferença. Na média, a carne de boi custa 30% mais. - 

Das mesma forma que todos os demais restaurantes, a rede gaúcha Petiskeira (refeições rápidas, mas com cardápio e serviço á francesa) resolveu enfrentar a recessão e em pelo menos um caso conseguiu reduzir drasticamente os preços para não perder mais clientes.

É que a sua tradicional feijoadinha de entrecot ou alcatre, R$ 29,90, cai para apenas R$ 19,90 quando troca a carne bovina pelo lombinho de porco.

A Petiskeira também criou opções para porções para quem come menos - mais baratas.

6 comentários:

  1. Políbio,

    Nestes tempos de poucos clientes, a empresa também deve estar atenta ao respeito as "tradições religiosas" para não perder ainda mais clientes.

    JulioK

    ResponderExcluir
  2. Baratas sai mais barato que batatas. Vou incluir no meu cardápio.

    ResponderExcluir
  3. mas o esperto meneghetti reduziu também a quantidade de arroz e feijão do kit...

    ResponderExcluir
  4. Resumindo, em ambos os casos, muito caro pelo que oferece.

    ResponderExcluir
  5. Pra que vai lá todos os dias é uma baita economia.
    Nem todo mundo sabe, mas a carne de porco é considerada carne branca, portanto, bem mais saudável.

    ResponderExcluir

Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/