Os preços da carne bovina e da carne de porco abriram enorme diferença. Na média, a carne de boi custa 30% mais. -
Das mesma forma que todos os demais restaurantes, a rede gaúcha Petiskeira (refeições rápidas, mas com cardápio e serviço á francesa) resolveu enfrentar a recessão e em pelo menos um caso conseguiu reduzir drasticamente os preços para não perder mais clientes.
É que a sua tradicional feijoadinha de entrecot ou alcatre, R$ 29,90, cai para apenas R$ 19,90 quando troca a carne bovina pelo lombinho de porco.
A Petiskeira também criou opções para porções para quem come menos - mais baratas.
Políbio,
ResponderExcluirNestes tempos de poucos clientes, a empresa também deve estar atenta ao respeito as "tradições religiosas" para não perder ainda mais clientes.
JulioK
Tradição religiosa...
ExcluirBaratas sai mais barato que batatas. Vou incluir no meu cardápio.
ResponderExcluirmas o esperto meneghetti reduziu também a quantidade de arroz e feijão do kit...
ResponderExcluirResumindo, em ambos os casos, muito caro pelo que oferece.
ResponderExcluirPra que vai lá todos os dias é uma baita economia.
ResponderExcluirNem todo mundo sabe, mas a carne de porco é considerada carne branca, portanto, bem mais saudável.