Exportação de carne bovina cai 26% em janeiro

O Brasil exportou 26% menos carne bovina em janeiro, com 96 mil toneladas, ante 130 mil toneladas há um ano. Em receita, também houve queda, de 23%, passando de US$ 555 milhões para US$ 426 milhões.

Os dados foram divulgados nesta segunda-feira pela Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec) e consideram a carne in natura, industrializados, cortes salgados e miúdos.

2 comentários:

  1. Ótimo, assim o preço cai, eu sou consumidor e não exportador, não ganho nada com o aumento das exportações, mas perco muito quando o preço sobe.

    ResponderExcluir
  2. Eu sou produtor e também ganho pouco só 4.65 por quilo ..... pago no mercado 35.00 carne de primeira FRIBOI; do filho do 9 dedos; ligua presa, que é um gênio, diz que não ganha nada.

    ResponderExcluir

Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/