DICA DE PRESSTISSERIE
Porto Alegre
Carla Tellini e Jaqueline Meneghetti, r
estaurantrices que
controlam o Grupo Press (restaurantes Press Hilário e Bah, cafés Press), Porto
Alegre, abriram a sua
Presstisserie, na Lucas de Oliveira com Casemiro de
Abreu. Além de fornecer os doces para as casas do grupo, a casa abriu para o
público, com bastante requinte, inclusive porcelanas vintage e talheres de
prata. A Chef
pâtissière Mirella Tellini
Aranha criou receitas inovadoras e exclusivas, como a linha completa de
viennoiserie, elaborada segundo a mais antiga tradição francesa de massa
folhada, e diferentes recheios de mil-folhas. O serviço se completa com uma
variada opção de almoço no estilo bistrô. A
Presstisserie – que oferece
manobrista e estacionamento próprio – conta, ainda, com uma equipe de produção
dedicada a atender eventos sociais e corporativos. Esta é a oitava operação do
Grupo, que completou uma década de atuação no segmento de restaurantes e
cafeterias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.