Vem aí o Carlota Prenda Minha

ENTREVISTA/
Vem aí o Carlota Prenda Minha
Carla Pernambuco, dona dos restaurante Carloa de SP e Rio

A senhora é considerada um dos cinco melhores chefs brasileiros, é gaúcha e fez sucesso em São Paulo. Seu negócio foi sempre a cozinha ?
Me formei em artes cênicas pela Ufrgs e trabalhei tem teatro. Só optei pela cozinha quando morei em Nova Iorque.

Foi ao montar o Carlota ?
Sim, há 15 anos. Depois montei um segundo restaurante, no Rio. Em São Paulo também tenho o Studio 768, com foco para eventos corporativos, mas abro uma vez por mês com cozinha temática.
Custa caro comer no Carlota ?
Com R$ 80,00, você consegue comer e levar até uma meia garrafa de bom vinho.

Porto Alegre terá um Carlota ?
Um Carlota Prenda Minha ? Vim dar uma olhada nisto, mas é coisa para 2010.
Site: www.carlota.com.br E-mail: carlapernambuco@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Prezado leitor: o seu comentário é de sua exclusiva responsabilidade, conforme dispõe o Marco Civil da Internet. O fato de ser utilizado o anonimato, não o exime de responsabilidade, porque a qualquer momento seu IP pode ser levantado judicialmente e a identidade do autor surgirá de maneira clara. O editor apenas disponibiliza sua via, sua estrada, para que o leitor utilize-a, mas não tem qualquer responsabilidade em relação aos conteúdos aqui disponibilizados.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/