tag:blogger.com,1999:blog-6826541230169366524.post8482868312041059758..comments2024-03-28T15:31:13.808-03:00Comments on Jornalista Polibio Braga: Produtores de azeite de oliva mantém expectativas de bons negóciosPolibio Bragahttp://www.blogger.com/profile/12061845146038461826noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6826541230169366524.post-61929028931360394722017-03-17T20:50:05.298-03:002017-03-17T20:50:05.298-03:00Azeite só se usa quando a matéria-prima é uma frut...Azeite só se usa quando a matéria-prima é uma fruta. Vivendo mais para aprender melhor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6826541230169366524.post-69186120632550855392017-02-09T21:34:03.205-02:002017-02-09T21:34:03.205-02:00qual o percentual de óleo de soja que é permitido,...qual o percentual de óleo de soja que é permitido, pela legislação brasileira, no "azeite de oliva extra virgem" de pindorama?Gustavonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6826541230169366524.post-90706506345326982212017-02-09T21:18:10.245-02:002017-02-09T21:18:10.245-02:00Isso é problema da tributação. Nosso azeite de oli...Isso é problema da tributação. Nosso azeite de oliva é melhor do que os europeus, chilenos e argentinos. Apenas os azeites do Uruguai são equivalentes aos azeites gaúchos. Além disso, São Paulo e Minas Gerais também possuem produção de azeites. Sobre o assunto: <br />http://direitoagrario.com/olivicultura-cresce-procura-por-areas-para-olivicultura-no-rio-grande-do-sul/<br /><br />http://Albenir Querubinihttps://www.blogger.com/profile/03628724678106728392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6826541230169366524.post-40069403224753559992017-02-09T19:39:27.543-02:002017-02-09T19:39:27.543-02:00E tem azeitona suficiente pra manter as esmagadora...E tem azeitona suficiente pra manter as esmagadoras com trabalho o ano todo? creio q seja um fator inportante e limitante para atrair investimento na area Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6826541230169366524.post-61125077130805325032017-02-09T19:10:22.385-02:002017-02-09T19:10:22.385-02:00Não tenho dúvidas de que se trata de um ótimo prod...Não tenho dúvidas de que se trata de um ótimo produto, o problema é que esse azeite produzido aqui no Rio Grande é muito mais caro que os demais.Paulo Rochahttps://www.blogger.com/profile/07714217731783286516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6826541230169366524.post-68582701545701282672017-02-09T18:59:12.791-02:002017-02-09T18:59:12.791-02:00Senhor culto editor! Saiba que não existe pleonasm...Senhor culto editor! Saiba que não existe pleonasmo nos óleos comestíveis. AZEITE só pode ser de OLIVA, é, das AZEItonas. Escrever AZEITE DE OLIVA é uma repetição que agride nosso idioma. Os portugueses iriam se arrepiar. E não se diz óleo de oliveira, nem óleo de azeitona. É só AZEITE. Vivendo e aprendendo, né?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6826541230169366524.post-61378722504106761902017-02-09T17:55:21.898-02:002017-02-09T17:55:21.898-02:00O PROBLEMA É QUE TUDO NO BRASIL E EM ESPECIAL NO R...O PROBLEMA É QUE TUDO NO BRASIL E EM ESPECIAL NO RS, CUSTA MAIS CARO QUE O PRODUTO IMPORTADO! O AZEITE DE QUALIDADE DO CHILE OU DE PORTUGAL CUSTA METADE DO VALOR COMPARADO COM O AZEITE DOS PAMPAS!Anonymousnoreply@blogger.com