O autor é engenheiro agrônomo e foi presidente do Incra no governo FHC.
As projeções superotimistas da indústria de carne artificial não se confirmaram na preferência do consumidor. Acabou o fogo-de-palha do beef fake.
A maior sinalização ao mercado chegou em comunicado da Beyond Meat, a mais conceituada empresa do setor de carnes vegetais nos EUA.
Suas vendas em 2023 andaram decrescentes, comparadas aos anos anteriores, em plena pandemia.
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"Uma pesquisa realizada com os consumidores em 2021 mostra que 68% deles adquiriram a carne fake acreditando ser mais saudável que a carne verdadeira. Tal percepção caiu, em 2022, para 60%."
ResponderExcluirAinda tem 60% de otários nesta pesquisa.
"As falsas carnes se mostraram insossas, enigmáticas e custosas."
E bota enigmática nisso. Qual a possibilidade do índio pegar um belo câncer ao consumir esta gororoba? Existem estudos sobre isto?
Acreditamos que o gabinete do ódio dos filhos do Bozo siga o mesmo caminho.
ResponderExcluirDepois de todas as patetices e trapalhadas por pretenderem se meter nas vidas dos outros.
Agora choram e se dizem perseguidos,quando os verdadeiros perseguidores são eles mesmos.
Todos anjnhos do pau oco.
Não se preocupem, o próximo passo será o MST exterminar o gado e criar isetos nas fazendas do B.Gates e G.Soros
ResponderExcluirDizem que mortandela de lagartas e baratas é muito disputadas por adeptos do "L".
Coma peixe...
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