Depois de ter reclamado da instalações do Palácio Alvorada, que considerou desconfortáveis, Lula da Silva resolveu reclamar da comida servida segunda-feira pelo Itamaraty.
A chef de cozinha e campeã da primeira edição do reality show gastronômico “MasterChef Brasil”, Elisa Fernandes, afirmou ao Poder360 que optou por um menu “da roça” para agradar os cerca de 150 presentes no almoço oferecido por Lula da Silva ao líder argentino Alberto Fernández nesta segunda-feira.
CLIQUE AQUI para conhecer o menu que desagradou o refinado paladar do líder das esquerdas brasileiras, o pai dos pobres.
CLIQUE AQUI para saber mais e ver entrevista de Elisa ao site Poder360, direto no site.
BARBA, O PAI DOS POBRES, pé de chinelo de origem, nordestino retirante, deveria agradecer aos céus por sua posição e todo o luxo q desfruta. Mas, UM CANALHA, LADRÃO e mal agradecido à vida, numa terra onde 33 milhões/ou 120 milhões ( segundo o ET do Acre ) passam fome é um escárnio.
ResponderExcluirMas como..., a Janja não viu isso. Uma falha. Onde está o caviar iraniano, frutos do mar de Cuba.
ResponderExcluirImperdoável...
CONVENHAMOS, AQUILO ALI ESPANTA ATÉ URUBU.
ResponderExcluirVai dar divórcio. A canja q prova e aprova.
ResponderExcluirBom é buchada de bode o prato preferido de sua excelência.
ResponderExcluirE o petralha idiota, tarado por bode velho, sempre dando o ar da graça. Deve estar sentado num polpudo salário em algum cc petista... Cuidado, a esquerdopatia que estás acometido, causa cegueira...
ExcluirComo diria Charlie Brown, do Snoopy o cachorrinho, mas que puxa…
ResponderExcluirLula reclamou da comida servida nos palácios da França, da Itália, do Vaticano, da PQP, dizendo que além de esquisita é pouca.
Agora reclama disso também? Da comida estrelada?
Seguinte…buchada de bode geral em grande quantidade para todos e pronto!
Certamente seu paladar refinado vai ser satisfeito e lá fora, como fazem os refinados, disse ele que é na entrevista para Ratinho, que se empanturre até explodir no hotel antes de ir para os palácios. Coma pouco, agradeça, elogie e pare de nos fazer pagar mico.
Com o devido perdão dos micos.
O que mais do vai postar e criticar o Lula nesse blog o velho fdp e chinelão?
ResponderExcluirE o petralha idiota, tarado por bode velho, sempre dando o ar da graça. Deve estar sentado num polpudo salário em algum cc petista... Cuidado, a esquerdopatia que estás acometido, causa cegueira...
ExcluirPara se gostar de algo ou não,não requer paladar refinado,conforme o desdém.
ResponderExcluirO fato é que a escolha do prato pela chef foi infeliz.
Muito infeliz.
Lula refere-se a um prato de qualidades insignificantes para jantar de tal envergadura.
Entendido?
Camarão e rabada. Chinelagem
ResponderExcluirNão gosto de lulla, mas nessa até eu reclamaria. Eu passo esse prato, gosto da rabada a moda antiga, mas com angú eu dispenso.
ResponderExcluirÉ pra se ver o rol de preocupações do presidente...Não é uma maravilha?!
ResponderExcluirPolibio,acredito mesmo que te faz muito bem comentar coisas comezinhas,do que o voto do relator Benedito que condenou Bozó à inelegibilidade.
ResponderExcluirO voto foi extraordinário.
Te aconselho acessá-lo no You.
Ingere um comprimido antes.
"rabada" não é de PELOTAS!
ResponderExcluirNenhuma surpresa!!!
ResponderExcluirLlulladrão, o pai dos pobre e a mãe dos ricos, A-D-O-R-A enganar "uzotroz"!!!
Elle odeia qualquer coisa que lembre a maior parte da população brasileira!!!
Palhaço ignorante e ladrão,cresceu comendo farinha,agora as custas do povo brasileiro,continua ignorante .
ResponderExcluirÔ tia: tá cheio de prato na pia pra lavar. Sai do grupo do ZAP e pára de mandar nudes pro José Gonorrêa.
ExcluirHá mais de vinte anos o Lullarápio afirmou que seu prato preferido era rabada. Será que a chef não conhecia a receita da dona Marisa? Ou o paladar do menos-um não aceita mais rabada? Só a rabada do povo?
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ResponderExcluirJá viu escroto saber comer algo. Vagabundo e covarde. E tem pessoas que defendem este bandido presidente. Fuzilamento para todos.
O veadão das 13:54 deve gostar mesmo é de dar o cu para o brocha lula ladrão. O o outro que defende o bandido ministro do TSE deveria mesmo é dar o cu para o ministro. Todos filhos de putas e escrotos. Fuzilamento para todos os petistas e esquerdopatas.
ResponderExcluirE EU CUMENDU ABÓBRA, LÁ LÁ LA !
ResponderExcluirE EU CUMENDU ABÓBRA, LÁ LÁ LA !
E EU CUMENDU ABÓBRA, LÁ LÁ LA !
E EU CUMENDU ABÓBRA, LÁ LÁ LA !
E EU CUMENDU ABÓBRA, LÁ LÁ LA !
Não é rústico que nem o Genocida-Ivermectina.
ResponderExcluirNão. Ele é LADRÃO, corrupto. Até no livro do Obama está escrito. Tu é petralha mortadela paga por comentário idiota.
ExcluirO manjado #jeguePTba covidiota Anônimo das 19:33 continua comendo capim mofado!!!
ResponderExcluirSua mulher e filhas mandaram lembranças!!!
Sei não......mas essa chef errou o menu.
ResponderExcluirComida da roça?????????????????????????????????????????????????
Que prato mais horroroso. A tal chef tentou agradar servindo prato de pobre para Lula, achando que estava agradando o pai dos pobres, servindo a ele a comida de pobre. Dançou, o cara só se diz pai de pobre no blablabá, na realidade quer é luxo. E concordo como anônimo de 28 de junho de 2023 às 12:53, o prato espanta mesmo até urubu. Que mal gosto dos diabos. A aparência do prato é horrível.Só de ver, eu não comeria.
ResponderExcluirDe rabada, o Lula só gosta da rabada do povo brasileiro. Nos enraba todos os dias. Na sexta, dia 30, estará no Rio Grande do Sul para enrabar os gaúchos. Viamão sentirá o prazer de ser enrabada pessoalmente por Lula.
ResponderExcluirTem que servir farofa de macaxeira e buchada de bode.. para todos...
ResponderExcluirPara comunistas, sirvam pratos vazios.
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