Temer grava 12 vídeos para "desmascarar" ex-aliado Alckmin

O presidente Michel Temer decidiu gravar oito vídeos defendendo o seu governo e para "desmascarar" antigos aliados, como Geraldo Alckmin (PSDB), que em sua propaganda eleitoral vem criticando duramente a atuação de Temer em áreas como saúde, educação e segurança.

Temer está muito estressado com Alckmin.

O PSDB tem até um ministro no atual governo, o senador Aloysio Nunes Ferreira, que é ministro das Relações Exteriores, mas apesar disto apresenta-se como oposição.

5 comentários:

Anônimo disse...

TEMER VIROU A "GENI" DOS POLITICOS

PÕE A CULPA DE TUDO EM TEMER,E SE DIZEM OS MAIORAIS QUE RESOLVERÃO

O PSDB,ALCKMIN ESTA SE COMPORTANDO COMO LULA,CULPANDO OUTROS!

UM ERRO, UM ERRO, ALGUÉM O ESTÁ INDUZINDO A UM GRANDE EQUIVOCO!

DEVIA FALAR DE SEUS ATRIBUTOS, SEUS GOVERNOS, SEUS "FEITOS",ESTES SIM O SEU "OURO" QUE ESTA DEIXANDO DE USAR, DERROTARIA FACILMENTE ADVERSARIOS MOSTRANDO SUAS OBRAS.ESTÁ MAL ACONSELHADO, ALGUÉM DÁ UMAS "BIABAS" NELE , ACORDA O XUXU,TEM MUNICÃO DE OURO E ESTA COPIANDO QUEM ESTA NA CADEIA CONDENADO.

NINGUÉM TEM MUNICÃO, TÃO BOA E BASTANTE COMO O XUXU, E ELE NÃO VÊ,P EX,MOSTRA COMO ERA ANTES DELE E COMO FICOU DEPOIS,POR ONDE PASSOU...

VIDEO,FILME,DEPOIMENTOS,AS OBRAS,...OS OUTROS PASSARÃO APENAS POR INVEJOSOS MAL FALANTES.

Anônimo disse...

Caro Políbio
O Temer faz muito bem em falar as verdades sobre o falso Alkmin em quem eu sempre votei antes de saber que ele é um bandido de fina estirpe. Digo o mesmo do Aécio. Assim, o Temer faz muito bem de tirar a máscara da hipocrisia e do mal caratismo do Alkmin. Vai fundo, Temer. O que sempre faltou em vvc foi falar a verdade sobre os comparsas.Antes tarde do que nunca.
Esther

Anônimo disse...

Temer está preparando com todo o cuidado o altar para o Santo Alckmin e Ana Coluna! Mais é altar artesanal, construído de barro, em homenagem ao santo de barro!

Anônimo disse...

O Michelzinho entregou o traira, agora o Picolé de Chuchu vai colar a imagem dele com a do Bolsonaro, ou seja, são a favor de metralhar, digo, a favor de armar quem não sabe usar arma.

Anônimo disse...

A reação mostra que Temer vota em BOLSONARO.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/