Termina hoje prazo para escolha de candidatos a presidente e vice. Saiba quem não fez indicações ainda.


Termina neste domingo o prazo para os Partidos realizarem convenções e definirem as chapas para a corrida presidencial, alianças ou até a neutralidade nas eleições 2018. Os nomes dos candidatos escolhidos para a disputa eleitoral devem ser registrados até o dia 15 de agosto.

Cinco partidos realizam convenções hoje: O PRTB. PPL, PTC, PMB e PSB.

O PPL deve confirmar o nome de João Goulart Filho e seu vice, o professor da Universidade Católica de Brasília (UCB) Léo Alves. PTC.

Também acaba hoje o prazo para definição dos candidatos a vice-presidente das legendas. Não definiram até agora: Luiz Inácio Lula da Silva (PT), Jair Bolsonaro (PSL), Ciro Gomes (PDT) e Manuela D’Ávila (PCdoB), além de Levy Fidelis, cuja convenção será hoje.

2 comentários:

Anônimo disse...

A GRANDE SENSAÇÃO DA ELEIÇÃO E DO FUTURO GOVERNO AINDA ESTÁ POR VIR! SERÁ O SR. LUIS FELIPE DE ORLEÃES E BRAGANÇA, O VICE DE BOLSONARO, O QUAL É UM PATRIOTA MODERNO, EXTREMAMENTE PREPARADO, EDUCADO E CULTO, TRAQUEJADO, QUE JÁ ATUOU NA EUROPA E NOS ESTADOS, UNIDOS, E QUE QUE POSSUI UMA VISÃO MODERNA, QUE POSSUI TRABALHOS COMPARATIVOS DAS DIVERSAS CONSTITUIÇÕES BRASILEIRAS E AS GRADATIVAS PERDAS DE LIBERDADE DO INDIVÍDUO SOBRE O ESTADO; POSSUI TAMBÉM UM PROJETO DETALHADO PARA UMA NOVA CONSTITUIÇÃO. SERÁ A VOLTA POR CIMA DO BRASIL. BOLSONARO ENCONTROU O PAR IDEAL! E PARECE QUE O POVO ESTÁ ADORANDO EM TER UM PATRIOTA DA ANTIGA CASA IMPERIAL ORIENTANDO O NOSSO BRASIL.

Anônimo disse...

Menos para o Lula. Muda a Justiça porque para Lula é dia 15 de agosto.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/