Esta reportagem do Jornal Nacional esclarece o martírio dos presos políticos de Cuba

A reportagem do Jornal Nacional é desta quarta-feira, mas retrata com abundância de elementos o martírio a que é submetido o preso político Fariñas, já à beira da morte. Como ele, centenas de outros presos políticos sofrem nas masmorras da tirania castrista, simplesmente porque defendem liberdade para Cuba (o fim da ditadura dinástica comunista que já dura 50 anos).

5 comentários:

ALMIR OLIVEIRA disse...

LÍBIO.
REITERO, QUE SOMOS TODOS BANDIDOS.
POIS, ESTAMOS SOLIDÁRIOS COM TODOS OS PRESOS DE CONSCIÊNCIA, DA ILHA DOS HORRORES. REAFIRMO, COM MAIOR ÊNFASE, AINDA:
"ESSA CANALHA DO PARTIDO DOS TRABALHADORES, É FORMADA PELOS MAIS FACÍNORAS DA BANDIDAGEM NACIONAL. SÃO PIORES DO QUE OS MAIS VÍS, QUE SE ENCONTRAM CUMPRINDO PENA NAS MASMORRAS DO SISTEMA PRISIONAL BRASILEIRO, ESSES MESMOS, QUE LULA, CRETINAMENTE, QUIZ ASSOCIA-LOS AOS PRESOS POLÍTICOS DA ILHA COMUNISTA DE SEUS LIDERES ESPIRITUAIS, OS CRIMINOSOS, FIDEL CASTRO E SEU IRMÃO.
O QUE MAIS ME IMPRESSIONA É A APARENTE APATIA (ESPERO QUE NÃO SEJA COVARDIA) DOS LEITORES DE NOSSO BLOG. ATÉ ESTE MOMENTO, NINGUÉM HAVIA SE ENCORAJADO A DAR UMA PALAVRA SOBRE ESSA PODRIDÃO QUE ASSOLA O NOSSO PAÍS. ENTENDO QUE ESTÁ NA HORA DE PORMOS A BOCA NO TROMBONE E DIZER, BEM ALTO, QUE ESTAMOS NOS PREPARANDO PARA EXPULSAR ESSA CORJA DE SAFADOS QUE ASSUMIU O PODER DA REPÚBLICA E PARECE NÃO QUERER LARGAR O OSSO.
A SOCIEDADE ORGANIZADA, PELOS SEUS CORAJOSOS MEMBROS, TEM O DEVER DE MOBILIZAR AS FORÇAS DEMOCRÁTICAS PARA, EXTRAIR O MAL PELA RAÍZ, POIS NÃO PODEMOS CORRER O RISCO DE TERMOS ESSA CORJA, TRATANDO-NOS COMO SEUS PRISIONEIROS.
NO BRASIL, ELES NÃO PASSARÃO.
REITERO: "FOGAÇA E TARSO, COM DILMA NO PALANQUE, NÃO PASSARÃO.
PODES CRER.

Anônimo disse...

É ISTO QUE VAI SOBRAR PARA O BRASIL SE CONTINUAR COM LULLA, DILMA, CARCIA "TOP, TOP",AMORIM E OUTRAS TRALHAS. É O "EFEITO ORLOF" NÓS SENTIREMOS NO OUTRO DIA.

Anônimo disse...

Quem vai votar na Dilma são os coroas.

Com a Dilma não há futuro.

Só esmolas.

Mas tudo para os banqueiros.

Ei Lula, digo Dilma, eu me vendo barato.

Quanto vocês estão pagando?

N67 disse...

Almir Oliveira podes contar comigo.Com DilmaStela será pior. Vamos continuar alertando o país. Lembram da fábula do beija-flor tentando apagar o incêndio numa floresta levando água no bico...? pois assim devemos proceder, alertando a todos, sobre o perigo comunistapetralha, que com DimaStela será um passo a mais no caminho do comunismo - aquele que tem 100 milhões de mortos como dívida. Peguem nas locadoras o filme KATYN, é só uma amostra do que o socialismo fez no mundo.

Anônimo disse...

A Globo, agora, virou boazinha e ética...

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/